Изготовление и размещение рекламы
Иваново, ул. Марии Рябининой, д. 5, 4 этаж
Мы можем перезвонить вам
+7 (4932) 939-545
+7 (4932) 939-381
Че
Домашний

МОЛОДЕЖКА. ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Суперхит производства Art Pictures Vision прошёл масштабную перезагрузку, и теперь зрителей ждут новые герои, новая хоккейная лига и новые неожиданные романы. В новом сезоне к звездной команде проекта присоединились Владимир Яглыч, Наталья Рудова, Сергей Горобченко, Максим Дрозд, Пётр Кислов, Дмитрий Куличков и Сергей Стёпин.
После триумфального завершения сезона главных героев ждёт карьера в ВХЛ. Ребята вступают на взрослый путь в составе клуба «Бурые Медведи», где их ждут не только заманчивые перспективы, но и непростой приём старожилов. Хватит ли опыта бывшим звёздам молодёжной команды, чтобы сыграться с профессионалами высшей лиги?

Владимир Яглыч (исполнитель роли Руслана Жданова):
— Я решил сниматься, поскольку изначально считал проект удачным. Я понимал, что он уже давно зарекомендовал себя и нашел своего зрителя. Ну и, читая сценарий, подметил, что в новом сезоне запланировано достаточно интересное развитие как уже привычных героев, так и новых. При этом лёд – та самая часть работы, когда совмещаешь приятное с полезным. Мы старались хотя бы чуть-чуть приблизиться к уровню настоящих хоккеистов, а профессионалы нас страховали.

Масштабные битвы на льду, борьба за друзей и любимых, неожиданные предательства и долгожданные воссоединения героев – в новом сезоне «Молодежки» с 4 сентября по будням в 20:00 на СТС!

Производство: Art Pictures Vision
Жанр: молодежная драма
Количество серий: 44
Эфир: с 4 сентября’17
Продолжительность: 1 час
В ролях: Влад Канопка, Илья Коробко, Игорь Огурцов, Иван Мулин, Иван Жвакин, Евгений Кулик, Владимир Яглыч, Петр Кислов, Сергей Горобченко, Максим Дрозд, Наталья Рудова, Денис Никифоров и другие
Отправить
Добавить комментарий 0